Карта сайта
  • Главная
  • Оборудование для ферм
  • Строительство животноводческих комплексов
  • Проектирование животноводческих комплексов
  • Сервис
  • Наружная реклама
Custom Search

csh

Американская компания CHS выкупила долю российского партнера совместного предприятия ACG для управления производством и экспортом российского зерна, созданного два года назад, сообщает РБК daily.

ACG была создана на паритетной основе в сентябре 2009 года одной из крупнейших американских агропромышленных компаний CHS, акции которой торгуются на NASDAQ, совместно с российской компанией «Агрико».

Стоимость сделки не раскрывается. По экспертным оценкам, она могла составить порядка 50 млн долл.

«Наши партнерские отношения с «Агрико» оправдали ожидания обеих сторон, и бизнес сейчас вышел на тот уровень, когда мы взаимно решили, что CHS должна взять на себя полную ответственность», — говорит генеральный менеджер CHS Europe Клаудио Скарроцца. По его словам, европейское подразделение компании продолжит дальнейшую интеграцию актива в структуру CHS.

Активы совместного предприятия включают три элеватора и несколько офисов в России, а также офис в Женеве (Швейцария). «Агрико» арендует 100 тыс. га земли в Ставропольском и Краснодарском краях. Помимо растениеводства компания занимается разведением свиней и выращиванием овощей, а также владеет мясоперерабатывающим заводом.

Наши контакты

Тел/факс:

Руководитель:

+7 (8342) 29-50-45

Отдел продаж:

Начальник:

Марк Маркович Вестберг

+7 927 276 23 24

Зам. начальника

Вячеслав Владиславович Коноплев

+7 927 192 86 77

ПТО:

+7 (8342) 29-27-04  Петр Георгиевич Скляров

Бухгалтерия:

+7 (8342) 29-26-92

Нажмите на изображение, чтобы его изменить