Карта сайта
  • Главная
  • Оборудование для ферм
  • Строительство животноводческих комплексов
  • Проектирование животноводческих комплексов
  • Сервис
  • Наружная реклама
Custom Search

rosagrolizing-ryazan

14 февраля в московском аэропорту «Шереметьево» совершил посадку специализированный грузовой самолет из Канады , доставивший в Россию высокопродуктивный племенной скот. Партия животных приобретена ОАО «Росагролизинг» в соответствии с заявками лизингополучателей Рязанской области, сообщает пресс-служба компании.

Грузовой «Боинг-747», оборудованный для перевозки «живого» груза, доставил в Россию 196 голов КРС голштинской породы. В Шереметьево скот был осмотрен ветеринарами, санитарными службами, специалистами Росагролизинга и представителями хозяйства лизингополучателей, которые констатировали, что девятичасовой перелет был перенесен животными хорошо.

Непосредственно с борта самолета голштинов погрузили в 6 скотовозов, которые были утеплены и специально переоборудованы с учетом морозной погоды. После завершения погрузки машины с коровами отправились в ЗАО «Рассвет» Рязанской области. Вечером 14 февраля животные были разгружены в хозяйстве.

Канадский поставщик был выбран лизингополучателями не случайно - погодные и климатические условия этой страны очень схожи с российскими. Животные хорошо переносят транспортировку и быстро адаптируются к новым условиям, однако в целях минимизации каких-либо рисков для приобретенного поголовья, после прибытия в хозяйство КРС будет помещен на месячный карантин.

Наши контакты

Тел/факс:

Руководитель:

+7 (8342) 29-50-45

Отдел продаж:

Начальник:

Марк Маркович Вестберг

+7 927 276 23 24

Зам. начальника

Вячеслав Владиславович Коноплев

+7 927 192 86 77

ПТО:

+7 (8342) 29-27-04  Петр Георгиевич Скляров

Бухгалтерия:

+7 (8342) 29-26-92

Нажмите на изображение, чтобы его изменить