Карта сайта
  • Главная
  • Оборудование для ферм
  • Строительство животноводческих комплексов
  • Проектирование животноводческих комплексов
  • Сервис
  • Наружная реклама
Custom Search

kostroma

В Костромской области может быть создана Ассоциация кролиководов, чтобы способствовать развитию кролиководства , объединять фермерские хозяйства и кроликофермы для успешной поставки высококалорийного мяса кролика конечным потребителям через продуктовые сети, организовать постоянные каналы сбыта готовой продукции, а также организовать плановые совместные закупки комбикормов, вакцин для снижения оптовой стоимости.

Предложение прозвучало на семинаре по кролиководству для представителей малых форм хозяйствования в АПК, прошедшем 14 февраля на базе Костромского филиала ФГБОУ ДПОС «Российская академия кадрового обеспечения АПК».

Как было отмечено на совещании, ООО «Русский кролик» в Костромском районе успешно реализует проект фермы по разведению кроликов мясной породы стоимостью 180 миллионов рублей. Инвестор рассчитывает окупить вложения за 3,5 года. На новую ферму уже завезли кроликов французской породы. Фирма намерена выйти на промышленные объемы до 600 тонн мяса в год и реализовывать продукцию, как в костромских, так и в столичных торговых сетях. По предварительным расчетам, стоимость 1 килограмма мяса кролика будет равна 280 рублей.

Представители фирмы предложили участникам семинара консультационную помощь, связанную с содержанием, ветеринарным обслуживанием, кормлением и воспроизводством кроликов.

Наши контакты

Тел/факс:

Руководитель:

+7 (8342) 29-50-45

Отдел продаж:

Начальник:

Марк Маркович Вестберг

+7 927 276 23 24

Зам. начальника

Вячеслав Владиславович Коноплев

+7 927 192 86 77

ПТО:

+7 (8342) 29-27-04  Петр Георгиевич Скляров

Бухгалтерия:

+7 (8342) 29-26-92

Нажмите на изображение, чтобы его изменить