Карта сайта
  • Главная
  • Оборудование для ферм
  • Строительство животноводческих комплексов
  • Проектирование животноводческих комплексов
  • Сервис
  • Наружная реклама
Custom Search

uralbroiler

Губернатор Челябинской области в очередной раз посетил Аргаяшскую птицефабрику агрохолдинга «Уралбройлер». Поводом для визита стал запуск нового Завода по переработке боенских отходов. В рамках официального мероприятия руководство агрохолдинга заявило о переходе «Уралбройлера» под новое название группа компаний «Здоровая ферма», которое более точно отражает сегодняшнюю производственную позицию компании.

На Заводе по переработке боенских отходов группы компаний «Здоровая ферма» производит важнейшие составляющие натуральных кормов: мясокостную муку и животный жир. Эти компоненты обогащают корма витаминами и минералами, делая питание птицы сбалансированным.

Технологии нового Завода по переработке боенских отходов отвечают всем требованиям современного производства и позволяют «Здоровой ферме» решить существенные задачи: улучшить содержание птицы и качество производимого мяса, внести вклад в сохранение экологии Южного Урала и, что немаловажно для развития бизнеса, сократить расходы компании. Благодаря безотходному производству группы компаний «Здоровая ферма» ежемесячно экономит 3 миллиона рублей.

Мощность завода поражает: весь производственный цикл от поступления сырья до выхода мясокостной муки и жира занимает 4,5 часа. Ежедневно завод перерабатывает 40 тонн сырья и производит 7 тонн мясокостной муки. При этом в одну рабочую смену здесь работает всего 4 человека, все делают машины: на производстве установлено самое современное оборудование датской фирмы Haarslev.

Михаил Юревич оценил мощности нового завода и отметил значимость его запуска не только для Аргаяшской птицефабрики, но и для развития сельского хозяйства в целом:
- Фабрика нарастила свои мощности. Раньше она выпускала 50 000 тон продукции, в ближайшем будущем будет производить 80 000 тонн. Отходы от убоя птицы – это тоже ценное на птицефабрике сырье, ведь они содержат натуральный белок, необходимый для полноценного питания птицы.

Губернатор добавил, что очень доволен увиденным на производстве группы компаний. «Все программы, под которые предприниматели брали кредиты, выполняются, а мощности наращиваются», - подчеркнул Михаил Юревич. Он также отметил, что благодаря развитию птицеводства, процент отечественного продукта на местном рынке увеличивается, и на него есть спрос. «Потребление птицы в мире растет, ведь это диетическое мясо, и россияне любят куриное мясо больше, чем популярную в других странах рыбу».

На качестве продукции со «Здоровой фермы» сказываются не только сбалансированное и натуральное питание птицы, но и другие факторы, о которых журналистам рассказал генеральный директор группы компаний «Здоровая ферма» Евгений Наруков.

- Мы проделали очень большую работу, приглашали ведущих европейских специалистов, объехали лучшие предприятия в Америке и Европе – с одной только целью, найти и внедрить у себя технологии, сохраняющие полезные свойства нашей продукции, чтобы повысить полезность нашего мяса, - прокомментировал генеральный директор группы компаний «Здоровая ферма». В результате мы получаем такие же высокие показатели производства, используя только натуральные компоненты в кормлении. Полностью исключены какие-либо стимуляторы роста и ГМО продукты, построена современнейшая лаборатория, которая контролирует каждый этап производства – от качества воды, которую пьет птица, до чистоты в производственных помещениях, новая технология убоя позволяет сохранять в мясе птицы и свинине все полезные минералы и витамины. Проведено и много других мероприятий. К примеру, на наших фермах нет центрального водоснабжения с хлорной водой, у нас свои скважины с чистейшей водой, которая проходит дополнительную фильтрацию и ионизацию, особенно хороша вода на Родниковском Свинокомплексе, ведь местность не просто так назвали Родники. К тому же, общая экологическая обстановка в районе расположения наших ферм улучшается. Продукцию свиноферм мы уже производим только под торговой маркой «Здоровая Ферма». Новые, вкусные и полезные полуфабрикаты – так же выпускаются под ТМ «Здоровая Ферма». На очереди – мясо птицы, т.к. здесь тоже достигнут результат по повышению полезности продукции. Кроме того мы разработали новую рецептуру полуфабрикатов и деликатесов в традициях здорового питания. Все это позволяет группе компаний «Здоровая ферма» с уверенностью заявлять, что мы производим продукт, полезный для здоровья. Кроме того мы разработали новую рецептуру полуфабрикатов и деликатесов в традициях здорового питания. Все это позволяет группа компаний «Здоровая ферма» с уверенностью заявлять, что мы производим продукт, полезный для здоровья. Мы недаром говорим: «Здоровая Ферма» – полезная еда активного дня.

«Здоровая ферма» не останавливается в своем развитии. В скором будущем в Кунашакском районе будет запущена новая птицефабрика, которая выйдет на мощность 70 000 тонн птицы в год. Ее запуск запланирован на ноябрь 2012 года. В дальнейшем, по словам собственника ГК Здоровая Ферма Олега Колесникова, в планах компании увеличить производство мяса птицы втрое.

- Это очень серьезный проект. В чистом поле с нуля возводится уникальная птицефабрика. Общий объем инвестиций составит 7 миллиардов рублей. Россия птицефабрик такого масштаба еще не видела, - прокомментировал Олег Колесников.

Наши контакты

Тел/факс:

Руководитель:

+7 (8342) 29-50-45

Отдел продаж:

Начальник:

Марк Маркович Вестберг

+7 927 276 23 24

Зам. начальника

Вячеслав Владиславович Коноплев

+7 927 192 86 77

ПТО:

+7 (8342) 29-27-04  Петр Георгиевич Скляров

Бухгалтерия:

+7 (8342) 29-26-92

Нажмите на изображение, чтобы его изменить