Карта сайта
  • Главная
  • Оборудование для ферм
  • Строительство животноводческих комплексов
  • Проектирование животноводческих комплексов
  • Сервис
  • Наружная реклама
Custom Search

polsha

Польская фирма Биофактор, одна из ведущих компаний, производящих ветеринарные препараты в Польше, дебютирует на выставке AgroWorld Uzbekistan 2012.

Посетители выставки получат возможность среди прочего познакомиться с препаратом CARBOTOX, применимым в профилактике и терапии животных. Развивающееся животноводство в Узбекистане, и возникновение все более специализированных предприятий, нацеленных конкретно на производство убойных животных или селективного материала, требует от врачей-ветеринаров действий, обеспечивающих полное использование генетического потенциала животного. Изменения корма или перемещения животных из одного технологического помещения в другое, может быть причиной дисфункции пищеварительного тракта на бактериальном фоне. Применение препарата CARBOTOX должно косвенным образом минимизировать появление нарушений.

Фирма Биофактор располагает также весьма современной химической и микробиологической лабораториями, которые вместе с работающим в них персоналом гарантируют самое высокое качество продуктов.

Важной частью деятельности компании является сотрудничество с многочисленными научными центрами и выдающимися специалистами в области ветеринарии, медицины, химии и биологии как в стране, так и за ее пределами. Препараты, производимые компанией, экспортируются в Эстонию, Латвию, Белоруссия, Украину, Азербайджан, Словакию, Чехию и Германию. В настоящее время компания готовится расширить сотрудничество также с другими странами, в частности с Узбекистаном.

Наши контакты

Тел/факс:

Руководитель:

+7 (8342) 29-50-45

Отдел продаж:

Начальник:

Марк Маркович Вестберг

+7 927 276 23 24

Зам. начальника

Вячеслав Владиславович Коноплев

+7 927 192 86 77

ПТО:

+7 (8342) 29-27-04  Петр Георгиевич Скляров

Бухгалтерия:

+7 (8342) 29-26-92

Нажмите на изображение, чтобы его изменить