Карта сайта
  • Главная
  • Оборудование для ферм
  • Строительство животноводческих комплексов
  • Проектирование животноводческих комплексов
  • Сервис
  • Наружная реклама
Custom Search

alzhir

Алжир заинтересован в закупках сельхозпродукции и продовольствии в Беларуси. Стороны намерены расширять сотрудничество в сфере агропромышленного комплекса, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.

Также у Беларуси есть возможность поставок в Алжир мяса говядины, птицы, муки пшеничной и ржаной. Со своей стороны Беларусь заинтересована в импорте из Алжира фруктов, сухофруктов и других товаров.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый 5 марта встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Алжирской Народной Демократической Республики в России и Беларуси (по совместительству) Смаилом Шерги. Михаил Русый подчеркнул, что Беларусь рассматривает Алжир в качестве перспективного партнера в Северной Африке, отметил готовность Минсельхозпрода к широкомасштабному сотрудничеству с алжирской стороной в агропромышленном комплексе.

Министр также выразил заинтересованность в приходе крупных алжирских инвесторов в различные сферы белорусского сельского хозяйства и подтвердил готовность белорусской стороны оказывать всевозможное содействие их успешной реализации.

Наши контакты

Тел/факс:

Руководитель:

+7 (8342) 29-50-45

Отдел продаж:

Начальник:

Марк Маркович Вестберг

+7 927 276 23 24

Зам. начальника

Вячеслав Владиславович Коноплев

+7 927 192 86 77

ПТО:

+7 (8342) 29-27-04  Петр Георгиевич Скляров

Бухгалтерия:

+7 (8342) 29-26-92

Нажмите на изображение, чтобы его изменить